親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

封鎖卡珍斯攻勢 拓荒者攻守俱佳

2016-01-27 16:25 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
麥卡倫(左) 美聯社
麥卡倫(左) 美聯社

卡珍斯(DeMarcus Cousins)過去2場比賽氣勢銳不可擋,不過今天在拓荒者的強力封鎖下,整場比賽命中率不到2成、僅拿到17分,終場國王以97比112不敵拓荒者。

「他是1個很棒的球員,可以用很多方式取分,但我覺得我們大部分的時間都有好好盯著他。」防守卡珍斯頗有心得的雷納德(Meyers Leonard)說:「我們今晚專注在我們該做的事,充分展現團隊的力量。」

卡珍斯對溜馬拿到48分、前場戰黃蜂攻下56分,不過今天的對手賽前就做好功課,派出雷納德和普拉里(Mason Plumlee)加強防守下,卡珍斯全場21投僅4中。

不過國王教練卡爾(George Karl)認為,卡珍斯可能是太累了,畢竟前場比賽打了46分鐘,「身為一名教練,我不想拿這當藉口,當就一般人而言,這是一個可以合理化的理由,他一直都表現得很好,我並不會有任何怨言。」

拓荒者今天除了成功鎖住對手的大將,進攻端也有不俗的表現,共有7人得分破十,其中麥卡倫(C.J. McCollum)18分為全隊之最,漢德森(Gerald Henderson)15分次之,最終拓荒者以雙位數差距擊敗國王,2連勝入袋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言