親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe喊團隊合作 湖人還是輸

2016-01-27 16:02中央社 / 洛杉磯26日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯湖人隊的球星布萊恩Kobe Bryant),才呼籲諸將們團隊合作,今晚再戰達拉斯小牛隊,仍以90比92兩分飲恨,9勝38敗戰績,勝場數還是停留在個位數。

上一役湖人戰波特蘭拓荒者隊以103比121敗陣,賽後布萊恩請年輕一代的湖人諸將們,扛起自己的責任。

「洛杉磯時報」(LA Times)報導,總教練史考特(Byron Scott)說,布萊恩傳達的訊息不外乎就是,「你們每晚都得拚鬥,別怪罪隊友,別歸咎於戰術」。

老大哥的期待湖人諸將都說聽到了,像是先發前鋒小南斯(Larry Nance Jr.)表示,他的訓示非常激勵人心,大家都覺得戰績很糟糕。

今晚湖人在主場迎戰小牛,布萊恩的激勵似乎發揮了作用,全場雙方比數咬得很緊,湖人鬥志集中沒有鬆懈,不過最後2.1秒諾威茨基(Dirk Nowitzki)的跳投取得領先。

這一擊壓制了湖人的反攻氣燄,最後2分吞敗。不過在諾威茨基替球隊拿回領先之前,雙方90平湖人有機會超前,卻沒有把握機會,輸得可惜。

尤其最後51秒,藍道(Julius Randle)抓下防守籃板,後衛克拉克森(Jordan Clarkson)出手未中,楊恩(Nick Young)再摘下進攻籃板,威廉斯(LouWilliams)卻發生致命的進攻犯規,把勝利機會讓給小牛。

戰績9勝38敗的湖人隊,下場將繼續在主場迎戰芝加哥公牛,小牛戰績26勝21敗,下場比賽將作客舊金山挑戰金州勇士隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, 布萊恩, Dirk Nowitzki, Kobe Bryant的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言