親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基關鍵一擊 小牛送湖人7連敗

2016-01-27 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

眼看比賽可能就要進入延長賽,老將諾維茨基( Dirk Nowitzki)展現強心臟,最後2.1秒的底線跳投命中,幫助小牛以92比90險勝湖人,結束近期的2連敗。

湖人與小牛之戰備受注目,但布萊恩(Kobe Bryant)因右肩痠痛錯過最後1次與諾維茨基交手的機會,球迷也無緣看到2位37歲球星在場上正面交鋒的畫面。

儘管布萊恩缺席,但比賽毫無冷場,雙方你來我往,直至比賽最後階段還不斷拉鋸,克拉克森(Jordan Clarkson)先是在最後1分36秒放進2分逼平戰局,但諾維茨基決勝期充分展現老將的價值,於倒數2.1秒時命中超前2分球,湖人在暫停後,藍道(Julius Randle)的大號三分沒進錯失絕殺,最後小牛便帶著勝利笑著離場,反觀湖人則是吞下慘澹7連敗。

貝瑞亞(J.J. Barea)替補拿18分,諾維茨基全場貢獻13分,其中有8分來自第四節,帕森斯(Chandler Parsons)17分9籃板。

克拉克森拿到湖人全隊最高18分,藍道(Julius Randle)16分11籃板,威廉斯(Louis Williams)拿14分,羅素(D'Angelo Russell)12分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dirk Nowitzki, 小牛, 湖人的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

留言