親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞傷勢無礙 暴龍9連勝平隊史紀錄

2016-01-27 14:26 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍當家控衛羅瑞(Kyle Lowry)今天在自家主場包辦29分,吸引全場鎂光燈聚焦,然而他卻在最後階段因傷退場,所幸經檢查後無大礙,最後暴龍以106比89大勝巫師。

「我以為情況會比我想像中的糟,但我現在人很好。」羅瑞說。

羅瑞最後階段因拐到對手導致左手腕受傷,隨後他便退場回到休息室接受治療,雖然在這之後回到球隊替補席,但他並沒有再上場。

不過在羅瑞退場前,暴龍就已經建立多達17分的領先優勢,最後儘管這名大將沒在場上,並沒有造成太大的傷害,暴龍以雙位數之差擒下巫師,拿下追平隊史紀錄的9連勝,據資料顯示,暴龍上次拿到9連勝已經是2002年4月的事了。

除羅瑞外,德羅展(DeMar DeRozan)斬獲17分,羅斯(Terrence Ross)替補拿15分,喬瑟夫(Cory Joseph)10分進帳。

巫師部分,沃爾(John Wall)繳出18分14助攻雙十表現,波特(Otto Porter Jr.)15分8籃板進帳,尼爾(Gary Neal)14分。

「我們在半場就崩盤了,雖然我們一度打出不錯的攻勢,卻難以威脅對手。」尼爾說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言