親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表現不佳遭批 艾德里奇關閉推特

2016-01-27 13:32聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士大敗給勇士後,導致教頭布萊特(David Blatt)遭到開除;相較之下,馬刺昨天大敗給勇士,最大受害者恐怕是艾德里奇LaMarcus Aldridge)。美媒報導,他今天關閉所有社交網路帳號,包括推特、Instagram等,推測原因是他被罵翻了。

馬刺輸給勇士多達30分,馬刺被大批網路球迷奚落,有人說馬刺就像「戴著氧氣罩」的病人,特別艾德里吉的表現,更被球迷批評的一無是處。

通常NBA球員會關閉社交網路帳號,一般是遭受球迷威脅或攻擊言論所致,因此美媒推測,艾德里奇一定是受不了網路批評言論,才會關閉帳號。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 艾德里奇, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

最年輕3萬分球員 詹皇發文提前祝賀

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言