親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德、波許聯手 熱火焚燒籃網

2016-01-27 12:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

韋德(Dwyane Wade)和波許(Chris Bosh)攻下並列全隊最高27分,帶領熱火以102比98打退籃網,在客場之旅拿下2連勝!

德拉基奇(Goran Dragic)因左小腿拉傷,加上今天的比賽已經缺席達8場比賽,對此熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)說:「他正慢慢痊癒,但還得經過測試。」

除了德拉基奇外,懷賽德(Hassan Whiteside)、安德森(Chris Andersen)和麥克羅伯特茲(Josh McRoberts)都沒有出賽。

儘管戰力削弱不少,熱火靠著兩大主力支撐戰局,克服雙位數落後,並助隊超前得分,保住些微差距的領先優勢,終場熱火就以102比98帶走勝利。

除韋德和波許外,威斯洛(Justise Winslow)替補獲13分7籃板,鄧恩(Luol Deng)10分,全隊共4人得分達雙位數。

巴納尼(Andrea Bargnani)為籃網拿到20分,強森(Joe Johnson)15分次之,洛佩茲(Brook Lopez)13分10籃板,但籃網無法延續止敗的氣勢,今天輸球後吞下近7戰第6敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, Chris Bosh的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言