親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅全面表現 快艇打退溜馬

2016-01-27 10:58聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

快艇隊「灌籃哥」葛里芬(Blake Griffin)與自家人鬥毆受傷事件,今天在NBA引起軒然大波,也使得快艇今天作客溜馬之役受人注目,然而快艇隊藉由保羅(Chris Paul)全場26分攻勢,以及終場前33秒致勝一投,快艇91:89客場險勝,克服人手不足問題。

目前居東區第八的溜馬,雖有喬治打出31分、11籃板的演出,縱橫全場,但最終球隊還是落得三連敗。如此一來,對排名第九黃蜂有利,僅只落後一場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 溜馬, 黃蜂, Chris Paul, 喬治的內容

最新文章

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言