親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬右手骨折 復出之日再延

2016-01-27 10:10 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇球星葛里芬(Blake Griffin)在復出之際卻傳出右手骨折的噩耗,據球隊官方釋出的消息,葛里芬將在休息4到6周的時間。

據ESPN的記者伊維斯(Michael Eaves)報導,葛里芬因為與球隊的設備管理經理泰斯蒂(Matias Testi)發生衝突導致受傷。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)在今天賽前對溜馬接受採訪,言語中也透露出他的沮喪之情,「實在無法看到這種事情發生,但確實是造成傷害了,這就是真實生活。」瑞佛斯表示,他相當不滿意葛里芬在場外的行為,「我現在正在談論的是非籃球事務,我相當不滿。」瑞佛斯也強調在這場紛爭後,他已經跟葛里芬進行長談。

葛里芬去年耶誕大戰中因左大腿四頭肌部分撕裂,之後的日子都在養傷中度過,據了解,原本球隊預定讓他在接下來的客場之旅復出,但卻發生無預警的「意外」,因此葛里芬的復出之日不得不在往後延。

依時間推算,葛里芬至少要休息4周的時間,就算葛里芬入選西區替補名單,他仍無法參加2月中旬於多倫多舉行的明星賽,如果最多休息到6週的時間,葛里芬也只能打例行賽前最後1個月賽程。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Blake Griffin的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言