親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯狂轟56分 創沙加緬度新紀錄

2016-01-26 14:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上一場拿下生涯新高48分的卡珍斯(DeMarcus Cousins),今天面對黃蜂更上層樓,全場30投21中,16罰13中,狂飆56分12籃板4助攻2阻攻。不過他在第二度延長賽6犯畢業,無法朝60分邁進。

而國王在歷經58分鐘的苦戰後,遭到丹尼爾斯(Troy Daniels)的致勝三分狙擊,以128比129飲恨,卡珍斯的紀錄之夜也帶著遺憾收場。

卡珍斯打破韋伯(Webber)所保持的51分紀錄,成為國王遷至沙加緬度以來單場最高得分的紀錄保持人;之前馬丁(Kevin Martin)也曾有過單場50分的表現。

而上一個連兩場至少攻下48分的球員已經要追溯到2007年的布萊恩(Kobe Bryant),當時布萊恩連4場破50分。

卡珍斯成為1985-86年以來第9位單場至少拿到55分10籃板的球員,最近一次是安東尼(Carmelo Anthony),他在2014年1月24日面對山貓得到62分13籃板。

此外,他更是近30年來第4位連2場至少45分10籃板的球員,先前3位分別是喬丹(Michael Jordan)、巴克利(Charles Barkley)和傑米森(Antawn Jamison)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言