親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新教頭首勝到手 詹皇代表贈球當紀念

2016-01-26 13:27聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士新教頭泰隆魯(Tyronn Lue)對灰狼,贏得帶兵第一勝,詹姆斯(LeBron James)在賽後代表全隊將比賽用球送給新教頭,「這對每個人都是很特殊的一刻,不論是菜鳥球員或是菜鳥教頭,當你獲得第一勝都很特別,會永遠難忘。」

今天贏球後詹皇受訪直呼,這場贏球真的很棒,即使贏得並不輕鬆,但他表示團隊都在最好的狀態,也感受詹皇對新教頭帶兵非常滿意。

泰隆魯則是說,「只帶了兩場比賽,就獲得成為教頭的第一勝。我走到休息室,球隊給我比賽球,並由詹姆斯帶頭演說來恭賀我,這對我來說意義重大。」

他還說,「接任教頭對我來說還是很突然,但我想我已做好準備。」

另外,騎士隊在開除教頭布萊特(David Blatt)之後,傳聞勒夫Kevin Love)是球隊下一個清除的對象,有可能會將他交易出去,甚至不只勒夫,每個人能否安坐其位,都是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 勒夫, 灰狼, Kevin Love的內容

最新文章

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言