親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯又傳傷退 公牛敗給熱火

2016-01-26 12:17聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

多災多難的公牛大將羅斯Derrick Rose)又傳出傷退消息。公牛在主場迎戰熱火,羅斯在上半場出賽13分鐘,因背腰疼痛,導致他在第二節被換下後就沒有再上場,且下半場已不在板凳席上,確定不再出賽。

羅斯剛從台北時間1月13日對公鹿傷退之後復原,歸隊打得相當神勇,有三場比賽得分超過20分,但今天再度傷退,只有4分1助攻進帳。最終公牛以84:89不敵熱火,上一場拉下騎士喜悅,頓時成空。

獲得明星賽東區先發的韋德(Dwyane Wade)攻進28分,表現居全場之冠。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 公牛, 熱火, 韋德, Derrick Rose的內容

最新文章

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

暴龍下半場封鎖國王 主場勝率聯盟第一

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言