親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊特被炒魷魚 詹皇是幕後黑手?

2016-01-26 10:51 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA官網作家艾德里吉(David Aldridge)今天指出,騎士前教頭布萊特(David Blatt)的團隊相信,被炒掉的因素,「百分之1000」是詹姆斯(LeBron James)的決定。

自從騎士大敗給勇士一役後,有ESPN名嘴史密斯(Stephen A. Smith)出面爆料,騎士一定會做出大變動,不是勒夫(Kevin Love)被交易,就是布萊特走人,勢必有一人會離開。最後是布萊特被犧牲;對此,詹皇表達是高層的決定,與他無關。

詹皇與布萊特的關係在球季中一直被討論,如今是這樣的結果,艾德里吉表示,從他得到的消息,布萊特團隊認為,「毫無疑問,整個騎士隊計劃,都是由詹姆斯來主導,從不少事情中就可得知。」

布萊特是在詹皇重返騎士隊之前,已和球隊簽好合約,詹皇只能順從。據了解,詹皇團隊有自己屬意的教頭人選,上季騎士打進總冠軍賽,沒有理由炒掉布萊特,趁這次騎士大敗給勇士後,給了詹皇團隊最大著力點,向騎士高層要求炒了布萊特。

當然,出面要求布萊特下台的不會是詹皇本人,只是他的「司馬昭之心」,近來一直被美媒拿來討論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 勇士, Kevin Love, David Blatt的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言