親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克、卡珍斯得分創新高 獲單週最佳球員

2016-01-26 08:36NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方宣布,黃蜂隊的華克(Kemba Walker)和國王隊的卡珍斯(DeMarcus Cousins)分別獲選東西區單週最佳球員,兩人都在上週比賽中創下個人單場得分新高。

華克上週平均可以攻下34.8分,高居東區球員之冠,外加6籃板6助攻2.3抄截,帶領黃蜂擺脫先前連敗陰霾,取得3勝1敗的成績。華克在這4場比賽中得分超都超過20分,兩場比賽得分達到至少40分。

其中在主場對爵士的比賽中,華克全場33投16中,三分球11投6中,15罰14中,攻下個人生涯新高52分,這也是黃蜂(山貓)隊史首度有球員得分達到50分大關。這也是華克生涯第3次獲選單週最佳球員。

卡珍斯表現更不惶多讓。上週他平均每場攻下36分,排在全聯盟第一,平均14.7籃板則是全聯盟第二高,外加3.3次助攻,帶領國王拿下3戰全勝的成績。事實上國王近期已經取得5連勝,單月戰績8勝3敗,排名躍上西區前8。

卡珍斯在上週三場比賽中,每場比賽都有雙十演出,在1月24日對溜馬的比賽中,卡珍斯在禁區大開殺戒,全場29投17中,20罰13中,狂攻生涯新高48分,這也是國王來到沙加緬度後的單場第三高分,僅次於韋伯(Chris Webber)的51分和馬丁(Kevin Martin)的50分。

這是卡珍斯生涯第4次獲選單週最佳球員,而他在一月份平均可以拿到32.5分13.7籃板2.9助攻1.7抄截,若按照球隊和個人成績這樣下去,卡珍斯很可能將獲得個人第一座單月最佳球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言