親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯明日缺陣 柯爾笑稱:57歲該休息了!

2016-01-25 15:51聯合晚報 / 記者王樹衡╱綜合報導
 NBA
NBA

全美各地冷颼颼,NBA勇士與馬刺的巔峰對決的話題熱呼呼,令所有球迷血脈賁張。

目前名列全NBA戰績前兩名的勇士(40勝4負)與馬刺(38勝6負),於台北時間明天上午11時30分在勇士主場進行本季第一次交手,未演先轟動;馬刺目前13連勝,勇士能否力阻馬刺隊連勝氣焰,展現衛冕總冠軍氣勢?不過,馬刺今天先潑了自己一盆冷水,宣布主將鄧肯(Tim Duncan)因右膝傷勢,確定缺陣。

目前馬刺的主要得分工作已轉移至雷納德(Kawhi Lenoard)、艾德里奇(LaMarcus Aldridge)身上,加上「法國小跑車」帕克(Tony Parker)穿針引線,團隊戰力堅強,勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)及湯普森(Klay Thompson)仍將嚴陣以待。

剛重返執教的勇士教頭柯爾(Steve Kerr)笑說,「鄧肯已57歲了(實際是37歲),是該休息一天。」柯爾敬重前東家,認為少了鄧肯並不會有太大影響,「他們在禁區位置仍有足夠深度。」另外,他也認為雷納德是攻守全面的球員,「必須用盡各種方法來對付他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言