親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛培茲力壓雷霆雙槍 籃網「爆冷」贏球

2016-01-25 12:11 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

受到美東強烈暴風雪影響,原本凌晨4點半開打的雷霆籃網之戰,一路延遲到台灣時間早上8點半才能比賽。但這場賽前看似戰力不相等的對決,卻是演出令人驚奇的戲碼!

近期吞下5連敗的籃網打出神勇的一戰,在洛培茲(Brook Lopez)31分10籃板3阻攻的帶領下,籃網全隊表現優異,在主場以116比106爆冷擊敗雷霆,中止雷霆近期的7連勝。

籃網一開始就佔據主動,一路壓著雷霆,前三節打完取得8分領先;末節雷霆展開反擊,一度將比分追到5分差,但籃網很快又打出一波攻勢,最後關鍵時刻,杜蘭特(Kevin Durant)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)聯手追分,卻擋不住籃網的外圍火力,只能黯然吞下敗仗。

杜蘭特拿到32分10籃板7助攻,衛斯特布魯克27分11籃板7助攻,雷霆攻勢幾乎集中在兩人身上;伊巴卡(Serge Ibaka)10分8籃板,康特(Enes Kanter)8分10籃板。

籃網團隊命中率比下雷霆,全隊5人得分達兩位數,除了洛培茲在禁區造成破壞,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)投進4顆三分球,拿到18分,楊恩(Thaddeus Young)14分14籃板3助攻,強森(Joe Johnson )13分6助攻,史隆(Donald Sloan)11分6籃板,艾靈頓(Wayne Ellington)和拉金(Shane Larkin)各拿9分。

談到這場失利,杜蘭特說:「他們一整晚都在痛宰我們,不斷拼搶籃板,在內線得分,他們做了他們想做的是事情,他們的大個子掌控了這場比賽。」

雷霆總教練唐納文(Billy Donovan)不想把輸球怪到天氣頭上。「那樣講就是找藉口了,籃網打得確實很好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言