親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登飆出大三元 火箭主場逆轉小牛

2016-01-25 11:38 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

亞瑞查(Trevor Ariza)找回外線手感,搭配哈登(James Harden)的大三元演出,火箭在先發替補都有所發揮的優勢下,在主場以115比104逆轉擊敗小牛。

亞瑞查全場15投11中,包括三分球9投6中,攻下29分3籃板3抄截2助攻;哈登則是有23分15籃板10助攻的表現,完成本季第2次大三元,也是他生涯第8次。

亞瑞查表示:「我只是得到很多空檔出手的機會,出手的感覺很好。」哈登則是稱讚他說:「他終於找回節奏了,我們知道這遲早會出現的。」

重返火箭的史密斯(Josh Smith)活力十足,替補攻下16分3籃板2助攻2抄截2阻攻,布魯爾(Corey Brewer)13分4抄截3助攻,勞森(Ty Lawson)10分,貝佛利(Patrick Beverley)7分9籃板4助攻。

火箭上半場結束時還落後小牛8分,第三節甚至還輸到兩位數,但在哈登的帶動下,火箭逐漸反攻,第四節初靠著猛烈的三分攻勢,火箭殺出19比6的攻勢,一舉拉開比分,完成一場逆轉勝。

本季火箭和小牛交手3次,火箭取得2勝1敗的優勢。

馬修斯(Wesley Matthews)說:「我們不能讓他們一投再投,讓他們找到很好的出手機會。我們偏離了我們的作戰計畫,事情不如我們預期發展。」

小牛和火箭一樣轟進15記三分球,然而第四節進攻熄火,讓他們和勝利擦肩而過。

諾維茨基(Dirk Nowitzki)拿下19分,馬修斯得到15分,費爾頓(Raymond Felton)16分,出任先發中鋒的馬傑瑞(Salah Mejri)10分11籃板。

近況火燙的帕森斯(Chandler Parsons)今天又飆出本季新高31分,包括三分球6投5中。在最近4場比賽中,「高富帥」平均可以攻下25.8分,每場可以投進4顆三分球!



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言