親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球評范甘迪:騎士開除教練真相難看

2016-01-25 10:58聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

教練出身的ESPN電視NBA球評范甘迪(Jeff Van Gundy),一向為教練地位和角色仗義直言,對於騎士開除布萊特(David Blatt)感到憤怒,他說,「布萊特被開除原因只是個說辭,我們都知道真相是什麼,但沒有人希望聽到真相。」

布萊特被騎士開除時,騎士在本季勝率為7成32,東區排名第一,他也成為史上被開除勝率最高、同時戰績分區第一的教練。

外傳騎士前鋒詹姆斯LeBron James)和他的經紀團隊控制著騎士隊決策和經營方向,雖然開除布萊特沒有事先跟詹姆斯討論,但騎士隊和聯盟內部人士都心知肚明,布萊特執教一年半期間,和詹姆斯關係始終不好。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, David Blatt, LeBron James的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言