親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯狂飆48分 創生涯新高

2016-01-24 15:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

進入2016年,卡珍斯(DeMarcus Cousins)真的是無人能擋!

卡珍斯今天29投17中,20罰13中,三分球2投1中,攻下48分13籃板2助攻,創下個人單場得分新高!在卡珍斯的震撼演出下,國王以108比97擊敗溜馬,拿下5連勝。國王在一月份出賽11場拿下8勝,繼續坐穩西區老八之位。

卡珍斯先前單場得分最高紀錄是41分,是在2012年4月3日對太陽所創下;48分也是國王隊史搬到沙加緬度後的第3高分,僅次於韋伯(Chris Webber)的51分和馬丁(Kevin Martin)的50分。此外,卡珍斯本季有11場至少拿到30分10籃板,高居聯盟之冠。

朗多(Rajon Rondo)最後關頭靠著罰球拿到11分,加上10助攻10籃板,連續2場上演大三元,這是他本季第6次,同時也是國王來到沙加緬度後,單季最多大三元的紀錄,原紀錄是韋伯在1999-00年創下的5次。

國王從開賽就建立領先優勢,溜馬完全沒有超前的機會,末節溜馬一度追到6分差,但卡珍斯單節拿下15分,幫助國王穩住局勢。

除了卡珍斯和朗多,柯林森(Darren Collison)得到11分,考利史坦(Willie Cauley-Stein)6分12籃板。

喬治(Paul George)得到34分4籃板2阻攻,希爾(Jordan Hill)17分13籃板,艾利斯(Monta Ellis)16分7助攻,透納(Myles Turner)11分6籃板5阻攻。

卡珍斯在一月份平均可以攻下30.9分13.8籃板3助攻1.8抄截1阻攻,11場比賽有8場得分超過30分,幫助國王拿到8勝3敗,這堪稱是他生涯最神勇的一個月。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言