親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士再出發 泰隆魯:會做得更好

2016-01-24 14:15聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
騎士炒掉教頭布萊特(右),由助理教練泰隆魯(左)接手。 美聯社
騎士炒掉教頭布萊特(右),由助理教練泰隆魯(左)接手。 美聯社

騎士宣布撤換總教練布萊特(David Blatt)的震撼消息後,頂替執教的泰隆魯(Tyronn Lue)當天收到了716封簡訊,他說,「這對我來說是好日子,但卻是布萊特的壞日子。」

接下總教練職位,對泰隆魯來說第一個考驗是如何面對媒體,當他被ESPN記者問到會做出什麼不同於布萊特的改變時,泰隆魯回答,「我不會說不同,我會說更好。」

美國媒體認為這隱含著對前教頭的批評,乍聽之下有些失言,不過他們也可以體諒,畢竟過去7年的助理教練生涯中,泰隆魯沒有什麼機會對媒體公開發言。

泰隆魯的原意肯定並非如此,因為他同時也表達對布萊特的欽佩,「他在這裡的工作表現非凡。」而布萊特則對他說,「謝謝你對我做的每件事,我會百分百支持你。」

另外,泰隆魯也表示,未來會讓勒夫(Kevin Love)有更多的上場機會,值得注意的是,騎士未來會否執行更多的擋拆戰術,畢竟前教頭殷鑑不遠,泰隆魯得找出讓詹姆斯( LeBron James)、厄文(Kyrie Irving)以及勒夫好好發揮的空間,才能保住他的飯碗。

聽到布萊特被開除的消息,詹姆斯表示,「我也很意外,有點猝不及防,我跟其他球員一樣,在同一時間接到通知。」他也支持總管葛里芬(David Griffin)的決定,「無論你喜不喜歡,我們都要尊重。」

而面對被質疑他跟開除布萊特的決定有所關連的聲浪,詹姆斯表示,「我無法去擔心別人怎麼想,只想專注在如何讓隊友打得更好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言