親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪轟26分 黃蜂背靠背擊敗尼克

2016-01-24 10:50聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天僅得7分的低潮表現並未造成影響,林書豪今天在主場對尼克依舊出任先發,並且火力全開拿下26分5籃板5助攻,幫助黃蜂以97:84擊敗尼克。

「黃蜂一哥」華克(Kemba Walker)也拿下26分、6籃板、5助攻;前鋒則海爾斯頓(P.J. Hairston)拿下生涯新高的20分,並抓下10顆籃板,他表示昨天能從落後局面逆轉獲勝,帶給全隊很大的信心,也因此今天能有如此表現。

黃蜂從首節落後一路追趕,林書豪在上半場就攻進全場最高的12分,是黃蜂能在中場時反以2分領先尼克的關鍵;下半場開始華克及海爾斯頓也加入戰線,三人聯手拿下26分,第三節就將比數拉開到21分之差。

尼克的威廉斯(Derrick Williams)得到19分14籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)13分4籃板,安東尼(Carmelo Anthony)表現不佳,只得到9分6籃板。

林書豪生涯9次面對尼克,26分也是他面對尼克的最高得分,林書豪所屬球隊取得6勝3敗的對戰成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 尼克, 林書豪, 華克, P.J. Hairston的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言