親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士閃炒教頭 詹皇布萊特有心結不合

2016-01-24 10:33 中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)曾拿下2座NBA總冠軍、2面奧運金牌、4度奪下NBA最有價值球員、獲得其他球員一致尊敬,以及全球數百萬球迷的崇拜,在31歲的生涯巔峰,他擁有了這一切。但此外,他還有教頭殺手的稱號。

克里夫蘭騎士隊昨天突然開除總教練布萊特(David Blatt),布萊特上季帶領騎士打進NBA總冠軍賽,以及本季截至目前為止東區30勝11敗最佳紀錄。「詹皇」詹姆斯2度效力騎士期間,已先後換掉3位教頭。

詹姆斯和布萊特不太合並非祕密,從他決定離開熱火、回鍋騎士後,他和布萊特的關係就受到注意。布萊特去年被騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)從歐洲挖過來,他希望詹皇和布萊特能好好相處,但事實上2人打從一開始就不合。

詹姆斯上季許多比賽都只稱他的教練「布萊特」,2人的互動和相處看來像不得不,也不真誠。球隊叫暫停時,詹姆斯通常只和原任助理教練的泰倫魯(Tyronn Lue)說話,和布萊特沒有眼神交會。

布萊特終於瞭解執教全球最佳球員之一有其壞處。

洛杉磯快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)說:「布萊特擁有最被檢視的工作。當詹姆斯教練的好處就是,你會被放大檢視,真是如此,這很難。他們擁有東區最佳紀錄,但你卻會為此丟飯碗。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 快艇, Doc Rivers, David Blatt的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言