親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火傷兵滿營 雙巨頭孤立無援

2016-01-23 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管肩傷在身的韋德(Dwyane Wade)重新回到球場,但傷兵累累的熱火依然欲振乏力,在客場以81比101敗給暴龍。

暴龍全場轟進13顆三分球,命中率壓過熱火。德羅展(DeMar DeRozan)攻下33分6籃板4助攻,這是他本季第8次得分破30分。羅瑞(Kyle Lowry)15分6助攻4籃板,洛斯(Terrence Ross)13分,史柯拉(Luis Scola)12分。

韋德此役上場37分鐘,拿到22分4助攻3籃板,而慘遭暴龍球迷噓聲伺候的波許(Chris Bosh)得到26分7籃板,生涯總得分達到17000分。除了兩人,熱火其他球員得分都未達兩位數。

面對前東家的「攻擊」,讓波許賽後也忍不住自嘲:「沒有人喜歡我......,我覺得我是一個不錯的人。」

包括懷塞德(Hassan Whiteside)、德拉基奇(Goran Dragic)、麥克羅伯茲(Josh McRoberts)、烏崔(Beno Udrih)、丹恩(Luol Deng)和安德森(Chris Andersen)。都因傷缺賽。

熱火吞下4連敗,近10戰只拿到2勝,排名直線下滑,目前暫居老八之位。

相較之下,暴龍則是取得7連勝,繼續坐穩東區第二之位。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言