親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺13連勝 波總:期待對決勇士

2016-01-23 16:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)因為背部痙攣繼續缺賽,但面對西區墊底的湖人,馬刺打來依然輕鬆寫意,湖人只有在第一節初取得領先,之後一路挨打,終場馬刺以108比95拿下近期的13連勝。

先發替補皆輪流表現的馬刺,今天主場輪到吉諾布里(Manu Ginobili),他僅僅上場19分鐘,10投9中拿下20分5抄截4助攻4籃板2阻攻。

雷納徳(Kawhi Leonard)得到18分4籃板2抄截3阻攻2助攻,米爾斯(Patty Mills)15分,格林(Danny Green)和帕克(Tony Parker)各拿到12分、10分。

Manu Ginobili 今天僅上場19分鐘,就10投9中拿下20分5抄截4助攻4籃板2阻攻,來看他這一球精彩的進攻腳步!

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月23日

馬刺幾位球員都在今天達成生涯的里程碑。吉諾布里以12786分超越歐頓(Lamar Odom),排在史上第199名;帕克總得分達到17536分,超越基德(Jason Kidd),排名史上第76名;雷納徳抄截數達到524次,超越艾略特(Sean Elliott),躋身隊史第11名。

鄧肯(Tim Duncan)得到4分3籃板3助攻,其中有1個進攻籃板,使得他生涯進攻籃板達到3808個,追平穆湯博(Dikembe Mutombo),排在史上第10位。

10年前的今天,布萊恩(Kobe Bryant)面對暴龍單場豪取81分的事蹟震撼全世界,不過今天面對雷納徳的防守,37歲的布萊恩也顯得力不從心,他全場9投2中,得到5分6助攻2籃板。

替補的羅素(D'Angelo Russell)得到18分,克拉克森(Jordan Clarkson)和威廉斯(Louis Williams)各拿到16分,藍道(Julius Randle)12分14籃板。

馬刺下一戰將出征奧克蘭,試圖延續連勝,也要打破勇士主場跨季38連勝的紀錄,這場比賽堪稱本季全球最受矚目的一場戰役。

波波維奇(Gregg Popovich)說:「毫無疑問,球員們都非常期待這場比賽,他們已經迫不及待了,他們想對決聯盟最好的球隊,他們對此感到非常興奮。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言