親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙槍飆分無用 公牛8戰吞6敗

2016-01-23 12:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

和前一場對勇士一樣,公牛雙槍巴特勒(Jimmy Butler)和羅斯(Derrick Rose)都有飆分演出,但球隊整體卻無法用勝利回應!

公牛上半場結束就落後塞爾蒂克15分之多,下半場比賽公牛拼命追分,羅斯個人在第三節砍進18分,巴特勒第四節獨拿10分,一度讓公牛追到96比97;但力拼明星賽的湯瑪斯(Isaiah Thomas)挺身而出,個人拿下6分帶領綠衫軍打出10比2的攻勢,最終就以110比101擊敗公牛。

「我們很清楚的策略就是防守,」總教練史帝文斯(Brad Stevens)說,「當你投入在防守的時候,通常在進攻端就會產生好的結果。」

巴特勒得到28分14籃板3助攻2抄截,羅斯27分7籃板,加索(Pau Gasol)18分11籃板3助攻。除了三劍客,公牛其他球員幾乎沒有太多表現,三分球也僅有13投3中。

塞爾蒂克上場9人之中有8人得分至少7分,其中湯瑪斯22分5助攻3籃板,布萊德利(Avery Bradley)21分4助攻4抄截,瑟林格(Jared Sullinger)18分12籃板5助攻3抄截,三人的表現也抵銷掉公牛三劍客的破壞。

歐林尼克(Kelly Olynyk)先發登場拿到12分9籃板,透納(Evan Turner)10分5助攻5籃板。

在一波6連勝之後,公牛陷入嚴重低潮,最近8場比賽輸了6場,排名來到東區第4,領先第7的塞爾蒂克2場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言