親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快艇火力四射 客場大勝尼克

2016-01-23 12:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

頻頻轟炸籃框的喬丹(DeAndre Jordan)今天7投全中拿下20分,保羅(Chris Paul)則是補上16分13助攻6籃板,在兩人的帶領之下,快艇在客場以116比88大勝尼克。

儘管先前敗給騎士,但快艇贏球氣勢依然強勁,在最近14場比賽中拿下12勝。

這場比賽快艇命中率衝到56.6%,全隊6人得分超過兩位數,除了喬丹和保羅,強森(Wesley Johnson)14分,皮爾斯(Paul Pierce)和克勞佛(Jamal Crawford)分別得到13分;近期替補表現出色讓球團決定交易走史密斯(Josh Smith)的奧德里奇(Cole Aldrich),這場比賽拿到12分5籃板。

尼克今天球員表現可說是乏善可陳,安東尼(Carmelo Anthony)12投4中得到16分6助攻4籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)13分8籃板,葛蘭特(Jerian Grant)13分8助攻。

快艇總教練瑞佛斯(Doc Rivers)談起史密斯的交易時,表示:「我希望讓Josh發揮作用,顯然他不適合我們。奧德里奇表現很棒,所以我們決定轉換方向。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言