親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯重返火箭 助球隊終止連敗

2016-01-23 11:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

重返火箭的史密斯(Josh Smith)果然人逢喜事精神爽,今天他立即上場比賽,替補登場得到2分6助攻5籃板2抄截3阻攻,加上哈登(James Harden)得到30分8助攻5籃板,火箭在主場以102比98擊敗公鹿,終止2連敗。

腳踝扭傷的哈沃德(Dwight Howard)缺席了這場比賽,火箭第二節在哈登的帶領下,將比分拉開到兩位數,下半場一度被公鹿追到1分差,但亞瑞查(Trevor Ariza)連續轟進2記三分球,讓火箭又維持13分的差距;比賽最後2分鐘,公鹿殺出一波8比0攻勢,讓局勢變得緊張,但亞瑞查穩住罰球,沒有讓公鹿有追平的機會。

火箭全場轟進15記三分球,比公鹿多了12顆,成了贏球的關鍵。

亞瑞查得到19分5籃板,瓊斯(Terrence Jones)14分,索爾頓(Marcus Thornton)和勞森(Ty Lawson)分別得到10分、11分,火箭替補陣容在加入史密斯後更加完整,4人聯手拿下37分。

公鹿先發5人得分均達兩位數,孟洛(Greg Monroe)21分9籃板,米德頓(Khris Middleton)21分7助攻,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)18分6籃板,卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)11分12籃板5助攻,帕克(Jabari Parker)11分10籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言