親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克狂轟40分 黃蜂延長賽逆轉魔術

2016-01-23 11:14中央社 / 台北23日電

夏洛特黃蜂今天前往奧蘭多魔術主場出征,正規時間期間,黃蜂追回19分落後進入延長賽,最終以120比116大逆轉。

第1節結束黃蜂30比35落後,第2節魔術不僅外線有所發揮,命中率也高,傳導迅速發揮團隊戰力,逐漸拉開至雙位數領先,不過丹尼爾斯(Troy Daniels)和林書豪連續的三分彈,華克(Kemba Walker)也挺身而出,幫助黃蜂縮小差距。

第3節魔術拉開比分,曾握有19分的優勢,第4節初也一度領先18分,不過華克和羅伯茲(Brian Roberts)聯手吹起反攻號角,最後29.1秒,華克快攻上籃終於率隊107比106超前。

黃蜂接下來守住歐拉迪波(Victor Oladipo)的進攻,魔術只好祭出犯規戰術,最後5.3秒,歐拉迪波在亂軍中投進打板三分球追平分數,雙方以109比109進入延長賽。

延長賽最後26.3秒,歐拉迪波雙手灌籃再度幫助魔術要回領先,不過黃蜂設計戰術,讓中鋒豪斯(Spencer Hawes)射出三分冷箭,又以118比116超前,接下來華克罰進2球,穩住勝利。

黃蜂華克出賽46分鐘,砍進全場最多的40分,外帶9助攻7籃板4抄截,豪斯16分10籃板,替補的丹尼爾斯挹注17分,威廉斯(Marvin Williams)11分14籃板。林書豪此役先發貢獻7分4助攻1籃板。

歐拉迪波飆進5記三分球,攻下29分4籃板3助攻,哈里斯(Tobias Harris)22分5籃板2助攻,佛西維奇(Nikola Vucevic)15分12籃板6阻攻4助攻,裴頓(Elfrid Payton)11分10助攻9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 魔術, 林書豪, Kemba Walker, Victor Oladipo的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言