親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺新年不敗 12連勝到手

2016-01-22 16:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對傷兵滿營的太陽,馬刺打來輕鬆寫意,比賽早早就進入垃圾時間,最終以117比89拿下勝利,獲得近期的12連勝,繼續緊追勇士。

馬刺自2016年以來持續保持不敗之身,9戰全勝也是隊史首見,37勝6敗則是追平2010-11年所創下的最佳開季成績。

加上今天這場比賽,馬刺本季已經有12場比賽贏對手至少25分(16場勝分至少20分),是所有球隊之冠,同時也是馬刺隊史新紀錄,排名在後的勇士、雷霆和騎士,分別是5場、4場、4場。

到目前為止,馬刺已經擁有10次至少12連勝的紀錄,歷史上僅次於塞爾蒂克的13次,湖人8次排在第3,公牛7次排在第4。

鄧肯(Tim Duncan)和帕克此役皆休兵,吉諾布里(Manu Ginobili)也僅打了6分鐘,雷納徳(Kawhi Leonard)得到21分,新秀中鋒馬揚諾維奇(Boban Marjanovic)得到17分13籃板,麥凱倫(Ray McCallum)11分4籃板3助攻,西蒙斯(Jonathon Simmons)13分。

太陽隊的布克(Devin Booker)得到24分,古德溫(Archie Goodwin)20分,華倫(T.J. Warren)18分,錢德勒(Tyson Chandler)抓下20個籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

留言