親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朗多大三元 國王睽違8年再勝老鷹

2016-01-22 16:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

卡珍斯(DeMarcus Cousins)攻下24分15籃板5助攻3抄截2阻攻,朗多(Rajon Rondo)貢獻11分11助攻10籃板,國王即使命中率僅有35.9%,但最終仍以91比88擊敗老鷹。

這是朗多本季第5次大三元,也是生涯例行賽第27次大三元;此外,朗多已經連續10場送出至少10次助攻,超越「大O」羅勃森(Oscar Robertson)在1963-64年創下的連9場紀錄,有機會挑戰阿奇巴德(Tiny Archibald)所保持的連14場助攻兩位數的隊史紀錄。

國王先發5人得分超過兩位數,除了卡珍斯和朗多的表現,麥克藍莫(Ben McLemore)14分4助攻、考利史坦(Willie Cauley-Stein)12分11籃板、卡斯比(Omri Casspi)13分5籃板5抄截。

老鷹方面,米爾賽普(Paul Millsap)得到14分14籃板5抄截4阻攻3助攻,施羅德(Dennis Schroder)12分,霍福特(Al Horford)和貝茲摩(Kent Bazemore)各拿11分。

國王自2008年2月20日以來首度擊敗老鷹,在這之前國王已經連輸15場。國王達成本季最好的4連勝佳績,目前戰績19勝23敗名列西區第8。

近期表現出色的卡珍斯談到球隊的表現,表示:「我們不會滿足,我們還有很長一段路要走。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言