親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe領軍柯瑞壓陣 詹皇甜瓜共組前鋒

2016-01-22 14:17聯合晚報 / 記者蘇志畬/綜合報導
布萊恩(Kobe Bryant)的告別之旅,明星賽會是其中一站,NBA今天公布全明星賽先發陣容,第18次入選的小布毫無意外囊括了189萬1614張選票排名第一,領先第二名的柯瑞(Stephen Curry)近2萬票。

 NBA
NBA

2月15日在多倫多舉辦的NBA全明星賽,西區前場由布萊恩領銜,加上傷後復出攻擊火力依舊的杜蘭特(Kevin Durant)以及第一次入選的雷納德(Kawhi Leonard);後場是人氣第二的柯瑞及雷霆另一位招牌衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)拿下東區最多的108萬9206票,跟他共組前場的還有溜馬喬治(Paul George)、尼克安東尼(Carmelo Anthony);後場有連12年入選的韋德(Dwyane Wade),暴龍的羅瑞(Kyle Lowry)則為地主保住一席先發位置。

NBA總裁席佛(Adam Silver)上周在倫敦賽時表示,小布最後一次參加明星賽,想必會令球迷十分激動,「這也讓NBA大家族能夠有機會,向他20年來的貢獻表達感謝。」

NBA明星賽票選先發球員結果 製表:王樹衡
NBA明星賽票選先發球員結果 製表:王樹衡

今年票選十分激烈,羅瑞以及雷納德都在最後一輪票選才成功超車進入先發,安東尼更是僅僅領先東區前場第四名的大加索(Pau Gasol)360票。

而黃蜂後衛林書豪拿下19萬5920票,排名東區後場第8名,抱怨他拿太多票導致自己無法進入明星賽的湯瑪斯(Isaiah Thomas),則以15萬3642票排名第9,不過即使兩人票數相加也搆不上羅瑞拿到的64萬多票。

東、西區仍各有7位替補球員由教練遴選進入明星賽,最後入圍名單將於下周五公布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言