親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯雙十演出 騎士擊沉快艇

2016-01-22 12:12 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

剛擊敗籃網找回自信,詹姆斯(LeBron James)再度挺身而出拿下22分、12助攻,加上史密斯(J.R. Smith)在三分線7投6中瘋狂轟炸也拿下22分,騎士以115:102擊沉快艇取得二連勝。

保羅(Chris Paul)拿下全場最高的30分,這是他本季第14場得分超過20的比賽,包括今天其中有6場葛里芬(Blake Griffin)並未出賽,不過卻未能引領快艇航向客場7連勝。

騎士不僅攻擊夠力團隊命中率達50%,防守上也將快艇限制到45.0%命中率,最後一節更不惜祭出駭客戰術,頻頻將喬丹(DeAndre Jordan)送上罰球線,讓比數從6分差一舉拉開到16分差。

除了詹姆斯和史密斯,厄文(Kyrie Irving)攻下21分,勒夫(Kevin Love)則有18分16籃板,湯普森(Tristan Thompso)8分12籃板。

快艇方面,瑞迪克(J.J. Redick)得到17分,喬丹(DeAndre Jordan)10分13籃板,克勞佛(Jamal Crawford)16分。

史密斯生涯三分球數累積1564顆,超越萊斯(Glen Rice),排在史上第19名。

J.R. Smith 今天三分球7投6中,生涯三分球數累積1564顆,超越Glen Rice,排在史上第19名!騎士快艇之戰 攻守數據 http://goo.gl/JJTwge

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月21日



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 騎士, 詹姆斯, 喬丹, Chris Paul的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言