親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元郎唐斯飆數據 超越年輕大歐

2016-01-21 17:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns),今日面對小牛狂攻27分17籃板6阻攻3助攻,以19歲又67天成為史上最年輕拿到至少25分15籃板5阻攻的球員,原紀錄是歐尼爾(Shaquille O'Neal)在1992年12月所創下,當時他是20歲又291天。

歐尼爾在20歲期間有5次達成這樣的成績,而戴維斯(Anthony Davis)則曾在20歲又363天時,面對金塊獲得32分17籃板6阻攻。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

歐拉迪波26分領軍 溜馬破網止連敗

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

魔術第四節大反撲 活塞險遭逆轉

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言