親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

封鎖拓荒者三分球 老鷹拿下3連勝

2016-01-21 16:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹和拓荒者在第四節展開三分球大戰,雙方各轟進3記三分球,也讓比分呈現膠著狀態,關鍵時刻米爾賽普(Paul Millsap)和霍福特(Al Horford)聯手砍下11分,讓拓荒者取得6分領先,最終老鷹在客場就以104比98拿下勝利,獲得3連勝。

「我們今晚防守重點就是封鎖他們的三分球。」霍福特說,「我們整場比賽都這樣做,他們做了很多切入籃下的動作,這正是我們想要的。」

拓荒者全場投進9顆三分球,但命中率僅有29.0%,尤其是後場兩大主力,里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(C.J. McCollum)合計三分球13投3中,大大降低了外線威脅性。

米爾賽普攻下23分9籃板,貝茲摩(Kent Bazemore)23分5籃板5助攻,霍福特16分8籃板,提格(Jeff Teague)14分6助攻。

拓荒者以麥卡倫的28分表現最佳,里拉德22投8中,只得到18分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言