親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼全能演出 尼克逆轉擊敗爵士

2016-01-21 15:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場和前三節打完都落後兩位數的尼克,在第四節發動大反攻,一口氣將比分追上,關鍵時刻雙方連續三分球互轟,尼克取得3分領先,但爵士的海瓦德(Gordon Hayward)重要的3罰全數命中,將比賽帶進延長。

延長賽中,尼克多點開花,不斷攻擊籃框,最終就以118比111艱辛拿下逆轉勝。

安東尼(Carmelo Anthony)展現全能身手,攻下30分9助攻7籃板,洛培茲(Robin Lopez)22分12籃板,威廉斯(Derrick Williams)18分6籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)16分5籃板3阻攻,艾佛拉諾(Arron Afflalo)14分。

波爾辛吉斯在第四節最後對海瓦德的防守,不慎被騙起成功製造3罰機會,從而追平比數,這一犯也讓他犯滿畢業。賽後他也對此感到自責,「有很多不必要的犯規,是我可以避免的,我必須從錯誤中學習。延長賽只能坐板凳讓我感到很沮喪。」

海瓦德攻下27分5助攻,胡德(Rodney Hood)投進5顆三分球,得到29分6籃板5助攻,戈貝爾(Rudy Gobert)11分8籃板,萊爾斯(Trey Lyles)13分。

「我認為我們今晚大半時間都控制著比賽,但卻在最後6分鐘崩解了。」海瓦德說,「我們是年輕球隊,我們必須從中學習。這樣輸球無疑是令人沮喪的。」

尼克最近6場主場作戰皆拿下勝利,近10戰拿下7勝,勝率也再次回到5成大關。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言