親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

德羅展進帳34分 暴龍喜迎6連勝

2016-01-21 11:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

德羅展(DeMar DeRozan)轟下34分,本季第7次破30分,瓦蘭邱納斯(Jonas Valanciunas)則是19分12籃板,完成本季第8次雙十,暴龍以115比109擊敗塞爾蒂克,拿下本季最好的6連勝。

德羅展在第三節狂攻18分,幫助暴龍在第三節扳回上半場落後的劣勢;儘管第四節塞爾蒂克一度將分數追平,但羅瑞(Kyle Lowry)和洛斯(Terrence Ross)連續兩記關鍵三分球,讓暴龍拉開4分領先,塞爾蒂克最後一分鐘完全熄火,德羅展、羅瑞再拿下4分,穩住球隊的勝利。

羅瑞得到14分8助攻3抄截,史柯拉(Luis Scola)18分,洛斯14分。暴龍全隊命中率達到55.4%,禁區得分以54比38勝出。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)攻下21分10助攻4籃板,布萊德利(Avery Bradley)19分,歐林尼克(Kelly Olynyk)18分,克勞德(Jae Crowder)17分5籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言