親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區強隊壓不住 勇士狂電公牛31分

2016-01-21 11:54聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

面對東區強隊,勇士絲毫沒放在眼裡。繼上一場大宰騎士達34分之後,勇士客場出戰賽前東區第三的公牛,又是一場屠殺對手的比賽,以125比94大勝31分。

「浪花兄弟」柯瑞Stephen Curry)攻進25分11助攻7籃板,湯普森(Klay Thompson)則是得20分,雙槍聯手讓公牛毫無還手餘地。公牛輸球後排名落居第四。

格林(Draymond Green)得到6分10籃板9助攻,巴恩斯(Harrison Barnes)19分;勇士板凳軍團再次聯手拿下49分,其中伊古達拉(Andre Iguodala)拿到10分7籃板3助攻。

勇士命中率52.6%,遠遠勝過公牛的37.0%,三分球進球數12比1,助攻數更是38比14,快攻得分21比8,勇士團隊進攻效率幾乎是完全碾壓公牛。

公牛幾乎是看羅斯(Derrick Rose)和巴特勒(Jimmy Butler)表演,羅斯22投12中攻下29分,巴特勒23分5籃板,菜鳥波提斯(Bobby Portis)得到16分8籃板。加索(Pau Gasol)全場8次出手都落空,只得到1分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry, 湯普森的內容

最新文章

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

丁威迪致勝一擊 籃網賞活塞5連敗

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

熱門文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言