親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍輕鬆打 對戰黃蜂11連勝

2016-01-21 12:15中央社 / 21日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊今天客場挑戰奧克拉荷馬雷霆隊,黃蜂在一路落後情況下,以95比109不敵雷霆。

黃蜂戰績19勝、22敗,排在東區第12;雷霆戰績31勝、12敗,排在西區第3。回顧兩隊交手記錄,黃蜂先前面對雷霆的比賽已經吞下跨季10連敗。

開賽後黃蜂攻勢不順,很快陷入落後,上半場黃蜂在籃板與罰球次數不如雷霆情況下,半場打完後以45比52落後;下半場雷霆進攻持續加溫,單節轟下36分。

末節黃蜂最多落後到21分,也讓比賽提早進入垃圾時間,雙方主力球員早早回板凳休息,終場黃蜂吞下對戰跨季11連敗。

雷霆6人得分兩位數,上半場攻下17分的杜蘭特(Kevin Durant),全場拿下26分5助攻5籃板,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)再次有全方位的表現,得到16分15助攻8籃板5抄截;亞當斯(Steven Adams)10分10籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)11分8籃板,康特(Enes Kanter)和辛格勒(Kyle Singler)分別有12分、11分。

黃蜂以華克(Kemba Walker)的21分為最高,卡明斯基(Frank Kaminsky)15分6籃板4助攻。

林書豪在首節剩3分50秒時替補上場,上半場共攻下6分,第3節連投帶罰再拿8分,另有1助攻、1籃板,末節剩8分48秒再砍進兩分,共攻下16分,送出2次助攻,並抓下1個籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 雷霆, 林書豪的內容

最新文章

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言