親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽最後一戰 布萊恩:別對我手軟

2016-01-21 10:32 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

台北時間2月15日在多倫多進行的NBA全明星賽,將是布萊恩(Kobe Bryant)生涯最後一次參與,他接受媒體採訪時,回憶當年喬丹(Michael Jordan)在最後一次明星賽對他說的一句話,「千萬別對我手下留情」,他希望能比照辦理。

布萊恩接受美國雅虎體育專訪時,述說2003年全明星賽的故事,那年是喬丹最後一次參與全明星賽,恭逢其會的布萊恩回憶說,「喬丹對我說了一件事,別因為是我最後一次明星賽,就對我手軟,我要你以正常方式跟我對決。」

「當時我們都笑了出來。我就在想,麥克(喬丹)實在太了解我了,才對我說出這樣的話。」布萊恩說當年明星賽前,他跟喬丹談了25分鐘,「喬丹很喜歡挑戰,就像我一樣,我敢肯定,他很感激我。」

「當年跟喬丹競爭,是我這輩子最美好的回憶。但願今年所有人也能這樣,我想要真正競爭,只有這樣才能激發我。」布萊恩不希望在今年明星賽出現差別待遇。

對於能得到這麼多的票數,布萊恩也說,「這是很大的榮耀,我沒想到是這樣的結果,非常感謝大家。」

此外,布萊恩在接受廣播電台採訪時表示,退休之後打算去滑雪,甚至去高空跳傘。而到目前為止,最令他感動的畢業之旅,是到費城比賽,「因為那是我開始一切的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Kobe Bryant, 布萊恩, 2016明星賽的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言