親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上十大中鋒 現役無人入選

2016-01-20 16:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 取自推特
取自推特

ESPN推出的十大系列進入最後一項的中鋒,史上得分王賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)高居榜首,兩位「上古神獸」張伯倫(Wilt Chamberlain)和羅素(Bill Russell)緊追其後,90年代的四大中鋒也列名其中,不過現役的中鋒卻無一入選,也顯現出中鋒世代的巨大斷層。

前10名分別是,賈霸、張伯倫、羅素、歐尼爾(Shaquille O'Neal)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、摩西馬龍(Moses Malone)、羅賓森(David Robinson)、尤恩(Patrick Ewing)、麥肯(George Mikan)、華頓(Bill Walton)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言