親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上十大中鋒 現役無人入選

2016-01-20 16:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 取自推特
取自推特

ESPN推出的十大系列進入最後一項的中鋒,史上得分王賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)高居榜首,兩位「上古神獸」張伯倫(Wilt Chamberlain)和羅素(Bill Russell)緊追其後,90年代的四大中鋒也列名其中,不過現役的中鋒卻無一入選,也顯現出中鋒世代的巨大斷層。

前10名分別是,賈霸、張伯倫、羅素、歐尼爾(Shaquille O'Neal)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、摩西馬龍(Moses Malone)、羅賓森(David Robinson)、尤恩(Patrick Ewing)、麥肯(George Mikan)、華頓(Bill Walton)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

德羅展公開批評裁判 遭罰1.5萬美元

柯瑞雙手暴扣 杜蘭特:他花很多力氣

詹皇追憶民權鬥士 再轟川普加劇分裂

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言