親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐林尼克潛力高過諾佬? 慘遭庫班打臉

2016-01-20 11:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

綠衫軍傳奇名將漢森(Tom Heinsohn)日前在接受採訪時,力挺了自家子弟兵歐林尼克(Kelly Olynyk),他表示歐林尼克有潛力變得比諾維茨基(Dirk Nowitzki)更好,這是他的上限。

不過,漢森這番言論卻是遭到小牛老闆庫班(Mark Cuban)打臉。

「我從來沒有懷疑過漢森,」庫班說,「我是他的忠實粉絲,他是在說髮型吧,是嗎?」

而諾維茨基也在昨天擊敗塞爾蒂克之後,回應了這個問題。「我喜歡那個孩子,但我對這個說法可就不是那麼確定了。他是個很好的射手,他每一年都呈現進步,所以我祝福他可以一切順利,他能成為一個優秀的球員,但我不知道他的上限是否有那麼高。」

諾維茨基補充說,「他還是有很長的一段路要走。」

在小牛對塞爾蒂克的這場比賽中,37歲的諾維茨基上場35分鐘,攻下31分11籃板,而24歲的歐林尼克上場26分鐘,則是進帳17分5籃板,顯然這位來自德國的「歐吉桑」還是比年輕小夥子更有力一點。

同樣是24歲的年齡,諾維茨基當年平均得分已經衝破25分大關,成了聯盟新世代的超級大前鋒之一,而歐林尼克還是在替補的身份,諾維茨基的上限對他來說,確實是一段十分遙遠的距離。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言