親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

受傷黃蜂悍將 投入全場練球

2016-01-20 10:40聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

季前訓練營因右肩受傷手術,估計休養4至6個月的黃蜂防守悍將吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist),可望在本季復出?今天有報導指出,他已投入球隊全場對抗練習,這也意味他想盡快重返戰場。

黃蜂近來戰績陷入谷底,若不進行季中交易,吉爾克里斯特是他們最後提振的希望。教頭克里佛(Steve Clifford)說,「他看起來很好,目前只是試著找回自己節奏;我認為他復原狀況良好,且真的練得很勤快。他已進行一對一訓練有幾天了,可看到他現在做一些二對二的訓練,甚至全場練球時,可以上場一陣子。」

他受傷至今只有3個月,還不到復出的期限,克里佛也指望本季能有這位幫手加入,「他是如此有活力,非常聰明,且總是能跟其他人對話;就目前來說,他是一名很好的練習生。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, Michael Kidd-Gilchrist, Steve Clifford的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言