親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士主場慘敗 名嘴爆料人事將大地震

2016-01-20 10:30聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士昨天大敗給勇士,會引發人事大地震?ESPN名嘴史密斯(Stephen A. Smith)爆料,不是勒夫(Keviin Love)會被交易,就是教頭布萊特(David Blatt)走人,兩人之中勢必會有一人離開。

騎士對勇士大輸34分的大挫敗,創了詹姆斯(LeBron James)生涯最難堪的一役,他很無奈的說,「這場比賽讓我們知道我們距離總冠軍有多遠。」這也讓騎士高層了解,要趕在季中交易大限前做出改變。

年薪接近2000萬美元的勒夫對抗勇士,全場只得3分、6籃板,成為千夫所指的頭號戰犯,他在騎士的作用,也被各界拿出來討論。至於教頭布萊特的戰術更是一無是處,還是光靠詹皇一人打天下。

這場大輸的比賽,也讓騎士內部開始思考後續的調整,史密斯在ESPN指出,「據我得到消息,騎士正面臨兩種選擇,一是布萊特走人,找到一名更高等級的NBA教頭,知道如何去應對這種比賽的教練;另一就是送走勒夫,換來一位能攻能守的禁區球員。」

「如果你是老闆的話,你勢必會在二者擇一。」史密斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 勒夫, 詹姆斯, David Blatt的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言