親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士主場慘敗 名嘴爆料人事將大地震

2016-01-20 10:30聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士昨天大敗給勇士,會引發人事大地震?ESPN名嘴史密斯(Stephen A. Smith)爆料,不是勒夫(Keviin Love)會被交易,就是教頭布萊特(David Blatt)走人,兩人之中勢必會有一人離開。

騎士對勇士大輸34分的大挫敗,創了詹姆斯(LeBron James)生涯最難堪的一役,他很無奈的說,「這場比賽讓我們知道我們距離總冠軍有多遠。」這也讓騎士高層了解,要趕在季中交易大限前做出改變。

年薪接近2000萬美元的勒夫對抗勇士,全場只得3分、6籃板,成為千夫所指的頭號戰犯,他在騎士的作用,也被各界拿出來討論。至於教頭布萊特的戰術更是一無是處,還是光靠詹皇一人打天下。

這場大輸的比賽,也讓騎士內部開始思考後續的調整,史密斯在ESPN指出,「據我得到消息,騎士正面臨兩種選擇,一是布萊特走人,找到一名更高等級的NBA教頭,知道如何去應對這種比賽的教練;另一就是送走勒夫,換來一位能攻能守的禁區球員。」

「如果你是老闆的話,你勢必會在二者擇一。」史密斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 勒夫, 詹姆斯, David Blatt的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言