親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪與柯瑞、哈登合拍NBA廣告 慶祝農曆年

2016-01-20 10:27 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA越來越重視華人市場了,為了迎接中國農曆年到來,NBA官方今天在美國釋出一支由林書豪、柯瑞(Stephen Curry)、哈登(James Harden)三人合演的「Dining Table」的電視廣告,跟全球華人一起慶祝新年。

NBA慶祝中國年活動,除了林書豪之外,再次由勇士與火箭兩隊擔綱主角,其中兩隊在二月初都會穿著印有中文隊名球衣上場比賽,表達對華人的重視;其中最特別的一場比賽就是台北時間2月10日,火箭作客勇士隊,兩隊將一起穿著中文球衣對抗。

Jeremy Lin 林書豪 ,Stephen Curry和 James Harden 合拍廣告,祝賀台灣球迷猴年快樂!NBA在農曆年期間也安排許多精彩賽事,一同迎接新一年的到來!#ThisIsWhyWePlay #NBACNYhttp://nba.udn.com/nba/story/6780/1450517

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月19日

勇士隊高層說,「我們要給灣區及海外所有支持勇士的華人球迷驚喜,在主場慶祝中國過年;穿著中文球衣上場,不只是連接了亞洲文化,同時也是為了感謝華人球迷在這一整季給我們的支持。」

由NBA所拍攝的中國過年廣告,今天起在美國地區釋出,陸續在有華人的地區轉播,包括台灣及大陸。林書豪與柯瑞、哈登三人逗趣演出的廣告,預計播放至2月22日。

美聯社也特別指出今年是中國的猴年,而為黃蜂隊效力的林書豪,則是第一位在美國出生的華裔NBA球員,遵循著中國過年的習俗。

除了官方的慶祝活動外,其他各隊也會自行舉辦相關活動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 林書豪, 柯瑞, 火箭, 哈登的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言