親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯新高52分 華克:有臉見人了

2016-01-20 08:00聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
黃蜂後衛華克(右)手感發燙,在今天在與爵士的比賽中狂取52分。 美聯社
黃蜂後衛華克(右)手感發燙,在今天在與爵士的比賽中狂取52分。 美聯社

黃蜂隊陷入低潮,當家主控華克挺身而出,昨天轟下生涯最佳的單場52分,帶領黃蜂經過兩度延長124:119力退爵士隊。

華克昨天開賽手感火燙,首節就轟下18分,正規時間打完就攻下35分。雖然第4節最後一擊三分奪框而出,但延長賽後一人撐起戰局,第1度延長轟下8分,第2度延長再轟下9分,包含投進終場前2分03秒將比數拉開到6分差的關鍵三分球。

華克昨天轟進6個三分在內的52分,改寫黃蜂隊史19年的單場得分紀錄,華克說:「威廉斯比賽中告訴我,這場比賽我能拿50分,比賽過程我沒想太多,直到他賽後提醒我才發現。」

過去是聯盟有名濫投王的華克,本季跳投改善,平均得分也衝上19.9分,得分和命中率、三分球命中率都寫下生涯最佳紀錄。

黃蜂總教練克里佛說:「他命中率只要多個5%,就能截然不同了。」華克暑假從自己投籃影片修正投籃動作,他說:「我看到自己上季的跳投,都想把球擋在臉前面,現在努力改進,至少有臉見人了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

留言