親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯新高52分 華克:有臉見人了

2016-01-20 08:00 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
黃蜂後衛華克(右)手感發燙,在今天在與爵士的比賽中狂取52分。 美聯社
黃蜂後衛華克(右)手感發燙,在今天在與爵士的比賽中狂取52分。 美聯社

黃蜂隊陷入低潮,當家主控華克挺身而出,昨天轟下生涯最佳的單場52分,帶領黃蜂經過兩度延長124:119力退爵士隊。

華克昨天開賽手感火燙,首節就轟下18分,正規時間打完就攻下35分。雖然第4節最後一擊三分奪框而出,但延長賽後一人撐起戰局,第1度延長轟下8分,第2度延長再轟下9分,包含投進終場前2分03秒將比數拉開到6分差的關鍵三分球。

華克昨天轟進6個三分在內的52分,改寫黃蜂隊史19年的單場得分紀錄,華克說:「威廉斯比賽中告訴我,這場比賽我能拿50分,比賽過程我沒想太多,直到他賽後提醒我才發現。」

過去是聯盟有名濫投王的華克,本季跳投改善,平均得分也衝上19.9分,得分和命中率、三分球命中率都寫下生涯最佳紀錄。

黃蜂總教練克里佛說:「他命中率只要多個5%,就能截然不同了。」華克暑假從自己投籃影片修正投籃動作,他說:「我看到自己上季的跳投,都想把球擋在臉前面,現在努力改進,至少有臉見人了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言