親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA春節宣傳片 林書豪領銜主演

2016-01-20 12:18中央社 / 台北19日電

NBA今天宣布2月4日至2月22日推出春節慶祝活動「猴年賀歲」,其中宣傳影片「團圓飯」將由華裔球星林書豪在內的球星擔綱演出。

今年的「猴年賀歲」活動一大亮點,是NBA推出官方春節宣傳片「團圓飯」,影片中林書豪、柯瑞(Stephen Curry)、哈登(James Harden)將和華人家庭齊聚餐桌共享團圓飯,球員特別錄製的新春賀歲影片和宣傳片拍攝花絮會在台灣NBA繁體中文官網(nba.udn.com)以及NBA 台灣Facebook粉絲頁和LINE平台播出。

除了宣傳影片,包括金州勇士隊、休士頓火箭隊、華盛頓巫師隊在內的球隊,將在比賽中穿著中文特別版球衣出賽,除了火箭、勇士和巫師3隊,包括沙加緬度國王隊、洛杉磯快艇隊、夏洛特黃蜂隊、費城76人隊和克里夫蘭騎士隊在內的球隊,也將在球館內舉辦春節慶祝活動,為球迷帶來春節主題禮品、中國風表演、美食和其他慶祝活動。

另外,NBA也為花蓮、小琉球和高雄的4所偏鄉小學提供了籃球,要與孩子們歡度新春佳節。

而為答謝台灣球迷一直以來的支持,在猴年新春來臨之際,NBA台灣將於1月30日至2月6日期間在台北美麗華百樂園1F開設NBA快閃店,為台灣的球迷帶來大量的賀歲商品,台灣球迷們可以購得猴年賀歲限量版的隨行杯及帽子,消費還可以換取NBA限量燈籠和NBA新春賀歲獨家限量小猴玩偶,現場更有投籃抽紅包等豐富獎項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 巫師, 火箭, 林書豪, 76人的內容

最新文章

詹姆斯末節接管戰局轟23分 騎士破網6連勝

沃爾31分本季新高 巫師延長賽不敵黃蜂

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言