親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索31分帶頭 公牛復仇成功

2016-01-19 14:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上一次和活塞交手,公牛拼了4次延長賽最後飲恨,今天他們在加索(Pau Gasol)31分12籃板3阻攻3助攻的帶領下,以111比101報了一箭之仇。

公牛全隊命中率達到52.4%,除了加索的神勇演出,羅斯(Derrick Rose)20分4助攻,巴特勒(Jimmy Butler)16分9助攻3籃板2助攻,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和麥克德默特(Doug McDermott)分別拿10分、11分,吉布森(Taj Gibson)8分10籃板2阻攻。

「Pau的表現令人難以置信,我們球員都有好好地找到他,並且成功擋住佐蒙德(Andre Drummond);Derrick在關鍵時刻的幾次切入也很精彩。」總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)說。

加索在第四節獨拿10分,羅斯則是在最後2分多鐘時連續兩次上籃,幫助公牛將比分擴大到11分差。

公牛替補球員聯手拿下33分,壓過活塞的18分,特別是在第四節初雙方還是差距2分時,米羅蒂奇、麥克德默特和布魯克斯(Aaron Brooks)接力拿下8分,公牛打出一波攻勢將分數拉開到兩位數,奠定贏球基礎。

賽後,霍伊伯格也稱讚了替補球員的表現。「我認為我們的替補幫助我們逆轉了戰局,讓我們重回到競爭之中。」

活塞先發5人得分都達到兩位數,傑克森(Reggie Jackson)19分6助攻,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)19分11籃板,佐蒙德13分16籃板,莫里斯(Marcus Morris)18分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言