親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士狂勝34分 騎士最慘一仗

2016-01-19 14:20聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
 美聯社
美聯社

「希望更衣室還留有香檳的味道。」去年在騎士主場抱走總冠軍的勇士球星柯瑞(Stephen Curry),受訪的一席話惹惱騎士諸將,認為是在挖苦他們;但他們在主場迎戰柯瑞還是沒轍,反而丟盡顏面。

去年耶誕節騎士作客勇士,在本季首度對決中,騎士是以6分之差吞敗;今天是金恩博士紀念日假期,輪到騎士在主場迎客,原本期待復仇,沒想到被勇士狠宰。勇士在上半場打完以70:44大幅領先,下半場騎士仍無法振作,一度落後超過40分,終場騎士以98:132落敗,大輸34分,也創下本季輸得最慘的一役。

柯瑞在上半場就攻21分,全場攻下居兩隊之冠的35分;詹姆斯(LeBron James)則是攻進16分,徹底完敗,且遭遇生涯最大落後34分的恥辱。騎士前一次輸那麼慘是在去年耶誕節隔天對拓荒者,輸29分。

勇士再度與騎士對決之前,柯瑞說了一句,「再次走進騎士主場更衣室,那是美好的回憶,希望更衣室還留有香檳的味道。」柯瑞一時的感性之言,被騎士球員批評是對他們「不尊重」的發言;只是主場球迷沒料到騎士竟會輸得這麼慘,想要報仇,就只能期待總冠軍戰了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言