親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連3場狂飆三分球 柯瑞追平聯盟紀錄

2016-01-19 12:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

手感發燙的柯瑞(Stephen Curry)今天在克里夫蘭又發飆了!

柯瑞光是在上半場就10投8中,三分球5投4中,轟下21分;整場比賽柯瑞僅僅上場28分鐘,18投12中,三分球12投7中,攻下35分5籃板4助攻3抄截。

勇士在上半場就領先26分的情況下,終場以132比98大勝騎士,本季交手兩場完成橫掃。

柯瑞最近6場比賽有5場得分破30分,平均攻下34.3分6.3助攻5.2籃板1.8抄截,投籃命中率達到51.9%,累積飆進39顆三分球,平均每場6.5顆,同時命中率高達48.8%。

Stephen Curry 連續3場比賽至少都投進7顆三分球,打破個人紀錄,同時也追平2006-07年的Mike Miller和1995-96年的George McCloud所保持的聯盟紀錄!http://nba.udn.com/nba/story/6780/1452154

NBA Taiwan 貼上了 2016年1月18日

此外,他已經連續3場比賽至少都投進7顆三分球,打破個人紀錄,同時也追平聯盟紀錄,在過去歷史上,只有2006-07年的米勒(Mike Miller)和1995-96年的麥克勞德(George McCloud)有過這樣的表現。

這是柯瑞本季第11次單場至少轟進7顆三分球,隊友湯普森(Klay Thompson)排名第2,累積3場;柯瑞生涯共有31次單場至少轟進7顆三分球,高居史上第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言