親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士火力驚人 騎士主場慘敗34分

2016-01-19 12:14聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

騎士在去年耶誕節作客勇士,以6分差吞敗仗,今天在金恩博士紀念日假期對決,輪到騎士在主場迎客,原本應該是騎士全力尋求復仇,結果居然是騎士狠狠被痛宰,打完上半場,勇士以70:44大幅領先。下半場騎士仍無法振作,一度落後超過40分,早早投降,終場騎士以98:132大敗,創下本季輸得最慘的一役。

這兩支上季總冠軍交手隊伍在本季第二度對決,上半場勇士柯瑞Stephen Curry)就攻下21分,騎士「詹皇」詹姆斯(LeBron James)只有10分,加上球隊遠遠落後,顏面盡失。柯瑞攻下全場最高的35分,詹姆斯則是16分,徹底完敗。

騎士本季前一次輸得最慘的一役,是去年耶誕節隔天對拓荒者,輸了29分。今天對勇士之戰不僅創下騎士本季輸分最多,並且結束季賽對決;除非兩隊都打進總冠軍賽,否則騎士已沒有復仇機會。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 柯瑞, 詹姆斯, Stephen Curry的內容

最新文章

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言