親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士半場打爆騎士 詹皇生涯主場最慘烈一役

2016-01-19 10:46 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前3戰吞下2敗的勇士,今天在客場把怒氣出在騎士身上!

勇士第一節就展現恐怖的外線火力,上半場投籃命中率高達65%,同時三分球17投10中,狂飆70分,這是他們本季第8次半場拿到至少70分,也是騎士本季半場輸最慘了一場比賽!

上半場勇士取得70比44的大幅領先,根據統計,這也是詹姆斯(LeBron James)生涯在主場作戰的情況下,首度出現上半場結束球隊就落後達26分。

柯瑞(Stephen Curry)上半場10投8中,三分球5投4中,轟下21分,湯普森(Klay Thompson)則貢獻11分。

第三節比賽還出現一段小插曲,史密斯(J.R. Smith)在防守時衝撞撲倒巴恩斯(Harrison Barnes),被判了一次二級惡意犯規,直接被裁判趕出場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言